Корзина
2 отзыва
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Грили, барбекю, коптильни, мангалы

Грили, барбекю, коптильни, мангалы

Наши древние предки нанизывали добычу на прут и укрепляли над костром. То есть грилировали. Эта кулинарная техника благополучно просуществовала тысячелетия и хуже не стала. И даже обогатилась кое-чем новым. Плохо другое. Используется она или в ресторане, или при выезде на относительно дикую природу. В домашней же кухне, где готовится 90% съедаемой обычной семьей пищи, грилирование применяется очень редко. Мы считаем, надо что-то менять.
традиционная форма открытого гриля – мангал. Но гораздо более интересные вещи можно готовить в закрытом барбекю.