Корзина
2 отзыва
+7
717
265-33-67
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
Наши древние предки нанизывали добычу на прут и укрепляли над костром. То есть грилировали. Эта кулинарная техника благополучно просуществовала тысячелетия и хуже не стала. И даже обогатилась кое-чем новым. Плохо другое. Используется она или в ресторане, или при выезде на относительно дикую природу. В домашней же кухне, где готовится 90% съедаемой обычной семьей пищи, грилирование применяется очень редко. Мы считаем, надо что-то менять.

Грили, барбекю, коптильни, мангалы

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
традиционная форма открытого гриля – мангал. Но гораздо более интересные вещи можно готовить в закрытом барбекю.
Меню
Производитель
Фильтры
Диапазон цен, Тг.
Наличие
Тип
Конструкция
Форма
Тип топлива
Материал корпуса
Вместимость шампуров
Страна производитель
+7
717
265-33-67
ТОО Сибирь С
менеджер Любовь
010000 Казахстан Астана Ш.Кудайбердыулы д.23
Карта