Аппарат Sous Vide Steba SV 60 используется в частных домах и квартирах для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Модель оснащена светодиодным дисплеем с подсветкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- 4 автоматические программы
- 3 цветных индикатора режимов работы:
- Разогрев
- Приготовление
- Окончание приготовления
- Циркуляция воды
- Электронный контроль температуры
- Используется с любой термостойкой посудой
- Метки минимального и максимального уровня жидкости
- Таймер до 99 ч
- Отображаемая на дисплее информация:
- Текущая температура
- Таймер
- Полностью водостойкий (IPX7)
- Практичная прищепка-держатель
Дополнительные характеристики:
- Пропускная способность: 8 л/мин.
- Точность температуры: 0,1 °C
- Минимальная глубина посуды: 150 мм
- Время нагрева 20 л воды до 56 °C: 45 мин.
Более подробное описание аппарата Sous Vide Steba SV 60,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.uz