Гриль, для жарки кур-гриль. Ставится как в предприятиях общепита, так и в гипермаркетах и фудкортах. Характеристики:
Установленный в единую колонну гриль-витрина. Гриль нового поколения, 8 спиц для одновременного приготовления 40 тушек 1.3-1,8 кг, 8 корзин для кур и субпродуктов(опция), 8 угловых шампуров для кур (опция), возможно одновременное использование корзин и спиц для приготовления, мощный вентилятор конвекции, яркая галогенная подсветка камеры(600 Вт), 3 режима приготовления, термощуп, электронная панель управления 1 уровня, сквозной доступ в камеру гриля (2 двери), стекла гриля с теплоотражающим покрытием, полностью из н/стали c черным покрытием(на выбор клиента), 50-250 С, установлен на конвекционную витрину 13.1 кВт+1,25 кВт, единое подключение 380В, г.нетто 1030х750х2050мм, 184 кг., г.брутто 207 кг.
Основные преимущества нашей компании:
Для подробной консультации по товару, напишите или позвоните нам. Мы дадим подробную консультацию и поможем с выбором товара.